Gêmeas do karatê conquistam quatro medalhas na 1ª etapa do circuito ACAK em Tietê

Por Prefeitura Municipal de Taboão da Serra | 22/03/2019

As gêmeas do karatê, como são conhecidas as irmãs Yasmin Andrade Henrique e Gabrielle Andrade Henrique, conquistaram quatro medalhas na 1ª etapa do Circuito ACAK. A competição ocorreu no último domingo, 17 de março, no ginásio Acácio Ferraz, em Tietê, no interior de São Paulo.

O torneio contou com a participação de 636 atletas de 31associações de 23 cidades. A competição é dividida em nove etapas e os três melhores colocados no final serão premiados como melhores do ano. Yasmin Andrade Henrique foi campeã e a Gabrielle Andrade Henrique foi vice-campeã nas categorias kata e kumite sub-12.

As gêmeas do Karatê estão sem patrocínio, quem estiver interessado em patrocinar as caratecas pode entrar em contato com os pais no e-mail: jo_andradepassos@yahoo.com.br ou pelo Instagram @gemeasdokarate