Cats empata com o Ceará e se classifica para a próxima fase da Copinha

Por Outro autor | 9/01/2017

O Clube Atlético Taboão da Serra e o Ceará empataram em 1 a 1 neste domingo (8) pela terceira rodada da primeira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Em Taboão da Serra, o Vovô chegou aos sete pontos e está na próxima fase da competição, enquanto a equipe da casa fica com cinco pontos, na segunda colocação e também classificou no grupo 19.

O estádio José Feres foi tomado pelos torcedores do Cats que a cada ano se mobilizam para apoiar o time da cidade.

Os dois times tiveram boas chances na primeira etapa, mas não conseguiram converter em gol. Somente aos dois minutos da etapa complementar, o Ceará marcou com Rafinha, em um belo tento. O Taboão da Serra quase empatou aos 22 minutos do segundo tempo. Mas foi aos 38 minutos que Vinícius fez para o time da casa.

Madureira x Luverdense

No jogo válido pela terceira rodada, o Madureira venceu o Luverdense por 2 a 0 neste domingo. Wellington marcou os dois gols, um no primeiro tempo, de falta, e o outro no segundo, em penalidade. As duas equipes, porém, estão eliminadas da Copa São Paulo de Futebol Júnior.