VUMO faz 4 a 1 e chega às quartas de final

Por Assessoria de Imprensa da prefeitura de Taboão da Serra | 8/07/2016

Pelas oitavas de final do 21º Campeonato Municipal Veteranos 35, no CC Guaciara, domingo, 3, o VUMO enfrentou o Atlântico e logo de cara tomou um susto. O atacante Clodoaldo ganhou na dividida e meteu a cobertura pra cima do goleiro Dafnes.

Atrás no placar, o VUMO demorou uns dez minutos para se acertar. E então a história do jogo mudou. Em jogada pela esquerda, Ed Zero Nove, teve sutileza pra encobrir o arqueiro e empatar 1 a 1.

Logo em seguida, Daniel Marques fez o cruzamento e por trás da zaga apareceu Ed Zero Nove pra completar a rede: 2 a 1.

Endiabrado o moço. Em nova investida, aproveitando o rebote do goleiro, Ed Zero Nove arremata rente a trave e faz 3 a 1.

Na segunda etapa, Claudecir, ex Palmeiras, invadiu a área e tocou na saída do goleiro pra fechar o resultado de 4 a 1.

O VUMO chega as quartas de final e no domingo, 10, tem pela frente o Rei do Peixe, às 8h15, no estádio municipal.