Por Prefeitura Municipal de Taboão da Serra | 14/12/2014
Charles Eliseu Capacitação dos alunos aconteceu na Escola de Gastronomia em parceria com a ONG Ação Comunitária
Isso porque eles, com a supervisão dos chefs David Tosta, da rede 1900 Pizzeria e Nanci Agnello, que possui vasta experiência internacional, colocaram em prática todo o aprendizado, fazendo um requintado buffet para todos os presentes, inclusive os familiares que foram convidados.
Dentre as receitas que fizeram parte do buffet, estão: terrini gorgonzola, geleia de morango, vou ovent de espinafre, brusqueta de caponatta, espeto caprezi, chips de batata com tartalo de carne, frutas e tortinhas doces de kiwi.
Para a aluna Paola Muniz, de 18 anos, moradora do Jardim São Salvador, o curso foi muito importante para que, antes mesmo do término, já conseguisse uma oportunidade no mercado de trabalho. “Desde quando iniciei o curso, venho percebendo as diferenças que existem entre as cozinhas doméstica e profissional. Além disso, consegui um emprego na 1900 Pizzeria, graças a indicação que o professor David Tosta. Estou muito feliz por este curso já estar abrindo novas portas em minha vida”, falou.
Para a gerente do Centro de Orientação para o Trabalho da Ação Comunitária, Anadelli Soares Braz. “Nosso objetivo é promover a capacitação profissional dos jovens e fazer o elo desse jovem formado e o mercado trabalho. E essa parceria que temos com a Prefeitura é muito importante, pois ela nos oferece a estrutura da Escola de Gastronomia e, assim, nós conseguimos capacitar os jovens de Taboão com este curso”, destacou.
As matérias são responsabilidade do Jornal na Net, exceto, textos que expressem opiniões pessoais, assinados, que não refletem, necessariamente, a opinião do site. Cópias são autorizadas, desde que a fonte seja citada e o conteúdo não seja modificado.