Taboão/UniÍtalo aplica goleada histórica sobre o Jaguaré/Palmeiras

Por Prefeitura Municipal de Taboão da Serra | 17/05/2012

No ultimo sábado, dia 12 de Maio, as meninas da equipe futsal do Taboão/Uniítalo fizeram uma grande partida e venceram a equipe do Jaguaré/Palmeiras/UniSantana pelo placar de 10x03. A partida foi realizada no Ginásio da Federação Paulista e com a vitória Taboão alcançou a terceira colocação na tabela do Campeonato Paulista da séria A1.

O jogo começou equilibrado com grandes chances perdidas para ambos os lados. A equipe da casa apertou a marcação e logo aos 7 minutos Dry abriu o placar. Os espaços foram aparecendo na defesa adversária e Marina marcou três vezes.

Tayla e Nayara aumentaram o placar e Carla ainda teve tempo para marcar mais um. Nos minutos finais, Cris descontou para o Jaguaré.

Na segunda etapa, as meninas do Jaguaré vieram dispostas a mudar a tônica do jogo e colocaram goleiro linha, mas Carla aproveitou a bobeada do ataque palmeirense e converteu aos 4 minutos. O Palmeiras reagiu com Natalia e Cris. Mas a noite era mesmo taboanense, e Tayla e BiBi fecharam a goleada.

A próxima partida acontece no dia 19 de maio e Taboão enfrenta o time de Pindamonhangaba.