Sommelier da vinícola italiana Batasiolo dá palestra e conduz jantar harmonizado no restaurante Espaço Terra, em Embu, nesta quinta

Por Outro autor | 28/09/2011

Nesta quinta-feira, dia 29 de setembro, o restaurante Espaço Terra, em Embu das Artes, recebe um convidado especial. É Angelo Fornara, sommelier de uma das mais famosas vinícolas italianas, a Batasiolo, e vai promover a palestra “Uma viagem à região do Piemonte”. Ele é italiano, trabalha com a Batasiolo desde 1980 e fala muito bem o português. Em seguida será servido um jantar harmonizado no restaurante/adega, encravado na pedra, com os seguintes vinhos da Batasiolo: Langue DOC Chardonnay Morino; Barbera D’Alba Sovrana; Barolo DOCG e Moscato D’Asti. O evento começa às 19h30 e o preço por pessoa é de R$ 130,00. Mais informações e reservas (11) 4781 2488 ou www.espacoterra.com.br

Saiba mais sobre a Batasiolo

Com três décadas de história, a vinícola Batasiolo é famosa por produzir os três principais rótulos da região do Piemonte, na Itália: o Barolo, o Barbaresco e o Barbera. Os dois primeiros são elaborados com a uva Nebbiolo. Já o Barbera é feito da uva homônima, que matura em setembro e é conhecida pela cor e pela boa acidez. Os rótulos da Beni di Batasiolo são prestigiados pelos principais especialistas e estão sempre bem pontuados nos mais respeitados concursos internacionais da categoria. O Piemonte é conhecido no mundo do vinho por seus potentes vinhos tintos. Nessa região, aproximadamente 70% das uvas cultivadas são tintas. Mais informações em www.batasiolo.com

Saiba mais sobre o Restaurante Espaço Terra

O restaurante do Espaço Terra, em Embu das Artes, a apenas 25 quilômetros da avenida Faria Lima, foi inaugurado há pouco mais de um mês. A proposta é ser não apenas mais uma opção de restaurante nos arredores de São Paulo, mas oferecer um programa diferenciado para famílias, amantes da boa comida e de bons vinhos.

O restaurante fica em uma área de 220 mil metros quadrados, sendo 150 mil de Mata Atlântica, e o acesso de carros não é permitido. Todos se locomovem com carros elétricos. A estrutura de lazer para o restaurante inclui parquinho, deck na beira da piscina ideal para um drinque, bar e uma charmosa adega encravada na terra, e por isso climatizada naturalmente, com mais de 1300 garrafas e um poço de água natural, usado para resfriar os vinhos. Em uma trilha de 2 km, em meio à Mata Atlântica, é possível observar pássaros, entre outros animais, e a flora exuberante.

O restaurante Espaço Terra funciona de segunda a domingo, sempre das 12h às 15h. Com capacidade para 60 pessoas, tem estacionamento gratuito. Todos os cartões de crédito são aceitos.


Egom Assessoria de Imprensa 


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