Fortaleza consagra-se tetra campeão da primeirona de Taboão

Por Prefeitura Municipal de Taboão da Serra | 14/08/2011

A festa foi grande na final do 20º Campeonato Municipal de Futebol de Campo da 1ª divisão promovido pela Secretaria de Esportes e Lazer da Prefeitura de Taboão da Serra, realizada no domingo (07), no Estádio Vereador José Ferez.

O Fortaleza do Jardim Leme goleou o Santos do Pirajuçara por 3 a 0 e levantou o caneco consagrando-se tetra campeão. O terceiro lugar da competição ficou com o Levanta Poeira.

O jogo
No duelo final, a equipe campeã dominou a partida do início ao fim e provou ser merecedor do título. Apesar do domínio, o primeiro tempo terminou sem gols. No segundo tempo, José Maurício marcou dois gols e Júlio César encerrou a goleada marcando o terceiro gol do Fortaleza.

A equipe campeã também faturou as premiações de melhor defesa com o goleiro Aranha e da artilharia com José Maurício Almeida Prado que marcou o total de 7 gols na competição.
As equipes Becos e Vielas, Tudo Nosso, Família Hussein e São Francisco foram rebaixadas para a 2ª Divisão.