CATS vence mais uma e se garante na primeira colocação

Por Outro autor | 27/08/2010

Debaixo de um forte sol e com ar extremamente seco, Taboão da Serra e Desportivo Brasil fizeram um jogo bastante movimentado e truncado pela quinta rodada da segunda fase da Segunda Divisão do Paulistão, presenteando o bom número de torcedores que compareceram ao Estádio Vereador José Ferez às 15h da última quarta-feira viram a vitória do CATS pelo placar de 1 x 0, gol marcado por Kanu, no primeiro tempo. Mesmo com o forte calor e o clima nada favorável à prática esportiva, os jogadores dos dois times se mostraram muito dispostos nos primeiros minutos, disputando todas as jogadas com bastante vontade. O Taboão começou melhor e logo aos 3 minutos, colocou um bola no travessão de Junior, com a cabeçada de Leandrinho. Depois do susto, o Desportivo melhorou e encurralou o time da casa na defesa, mas não criou nenhuma chance clara de gol. Aos poucos, o ritmo da partida foi diminuindo. A única grande do líder do grupo 9 foi com o chute de Brumati, que passou perto da meta, aos 12. Desse lance em diante, a partida ficou muito truncada, com um excessivo de chutões e pouquíssimas jogadas trabalhadas com a bola no chão. Quem tentava reter um pouco mais o domínio da bola era o Desportivo, principalmente com o habilidoso camisa 10 Romário. O time taboanense procurou jogar no contra-ataque, e em uma rápida descida do lado esquerdo do ataque, chegou ao gol, marcado por Kanu, aos 31 minutos. Na segunda etapa, o calor diminuiu e já existiam pontos com sombra no gramado, o que contribuiu para a qualidade da partida, que ficou mais animada. Aos 5, o goleiro Junior fez boa defesa após chute de Willian. Quatro minutos depois, Brumati cobrou falta rente a trave esquerda e quase fez o segundo. Aos 15 minutos, o goleiro Matheus sofreu falta ao sair do gol para interceptar a bola, mas o árbitro Vinícius Furlan nada marcou, o que causou indignação de todos os presentes no estádio. O lance prosseguiu com o chute de Raphael Toledo, mas Kanu, praticamente em cima da linha, evitou o que seria o empate do Desportivo Brasil. Se a temperatura estava diminuindo, o clima ficava cada vez mais quente no gramado. A quantidade de faltas, empurrões, divididas e discussões entre os jogadores era muito grande. Após uma delas, Roberto e Robert acabaram expulsos, deixando as duas equipes com 10 jogadores. O Desportivo Brasil se lançou ao ataque nos minutos finais, o que deixou espaço para uma das armas favoritas do CATS: o contra-ataque. Em três deles, os comandados do técnico Índio quase fizeram o gol, com Leandrinho, em duas oportunidades, e depois de bela jogada de Terrão. Com treze pontos, o Taboão se garante na liderança do grupo 9, e agora viaja até Limeira para enfrentar a Inter de Limeira, que ainda tem chances de classificação, na manhã do próximo domingo, dia 29, às 10h. Enquanto que o Desportivo Brasil, já eliminado, recebe o Primeira Camisa, que luta para ficar com a segunda vaga do grupo, também na manhã do domingo, em São José dos Campos. Taboão da Serra 1 x 0 Desportivo Brasil Estádio Vereador José Ferez 25/08/10 – 15h Taboão da Serra 1.Matheus, 2. Claudinho (36 do 2°T), 3. Brumati, 4. Roberto e 6. Willian; 5. Kanu, 8. Alemão, 7. Eder e 10. Terrão; 11. Bina e 9. Leandrinho Técnico: Índio Desportivo Brasil 1.Junior, 2. Roberval, 3. Emerson e 4. João Paulo; 6. Xandão, 8. Raphael Toledo, 5. Nando (17. Delatorre, aos 24 do 2°T), 7. Marquinhos e 10. Romário; 9. João Paulo Daniel (18. Robert, aos 13 do 2°T) e 11. Jonathan Cafu (16. Gabriel Ramos, aos 29 do 2°T) Técnico: Waldemar Privati Gol: Kanu, aos 31 do 1°T (1 x 0) Cartões Amarelos: Brumati, Willian, Alemão e Terrão (Taboão da Serra); Marquinhos e Nando (Desportivo Brasil) Vermelhos: Roberto (Taboão da Serra) e Robert (Desportivo Brasil) Arbitragem: Vinícius Furlan Assistentes:Guiliano Neri Colisse e Luiz Antonio Correa Texto e Foto: Alan Bezerra